Парижская городская мода

Самые разнообразные и смелые модные решения можно увидеть на парижских улицах. Какие женщины, такие как мода. Париж – один из самых освобожденных городов в мире, там слова страх и консерватизм не существует (не только в моде).

В 2018 году одежда женщины определяет ее сексуальную свободу, политические взгляды и профессиональные интересы. По ее туфлям вы можете понять, чем она занимается, в какие рестораны она ходит и с какими мужчинами спит.

Правда в том, что классика – это классика. Если в 2005 году модными были узкие джинсы с низкой талией, тонкие брови и Пэрис Хилтон, то в 2018 году вы не были бы настоящим парижанином, если бы не вышли из фильма Годара. Короткие волосы, полосатые блузки и береты – все это намекает на арт.

Макияж почти не осталось, а помада всегда красная. Парижане слабые, деликатные женщины, которые не любят подчеркивать свое тело. Мы редко видим их на высоких каблуках. Они носят смелые цвета и ткани, предпочитают бархат и носят его на всем.

Еще один обязательный элемент гардероба каждого парижанина – символическое бежевое пальто. Если вы 20-летний студент, главный редактор 45 или профессор литературы, плащ для вас. Хотя эта одежда была создана англичанами и для них, эта одежда стоит на стороне французов. Это показывает миру, что вы усердно работаете, и при этом вы отлично выглядите.

Конечно, Париж – это не просто классика и романтика, невинные лица и Шанель. Большая часть молодежи находится под влиянием американских тенденций. В ночных клубах можно увидеть куртки из полиэстера, неоновые мотивы и даже спортивные клинья. Кейн Уэст и Ким Кардашьян сумели добраться даже до парижских улиц. Таким образом, на очищенных и девичьих лицах выгравированы железные и золотые цепочки и массивные серьги.

Но одно точно – вы никогда не увидите француженку с вырезом и контуром. Несмотря на неизбежное иностранное влияние, они сохраняют свой уникальный стиль, которого пытается достичь каждая женщина в мире.

4 мысли на “Парижская городская мода

  1. Да одеваются они как попало, полная безвкусица.

  2. Да все у них есть, просто они проще к этому относятся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *